Управление Роскомнадзора по Костромской области

О результатах систематического наблюдения по выявлению в местах розничной торговли фактов незаконной реализации на физических носителях информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации.

28 июня 2019 года

Управление Роскомнадзора по Костромской области завершило мероприятие систематического наблюдения по выявлению в местах розничной торговли фактов незаконной реализации на физических носителях информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации.

В соответствии с планом деятельности Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Костромской области в 2019 году, с 25 июня 2019 г. по
27 июня 2019 г. проведено систематическое наблюдение по выявлению в местах розничной торговли фактов незаконной реализации на физических носителях информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации.

Мероприятие систематического наблюдения проводилось посредством  посещения мест розничной торговли (торговые центры) по выявлению фактов незаконной реализации на физических носителях  информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации.

Мероприятие проводилось совместно с представителем УМВД России по Костромской области.

По итогам проведенного мероприятия систематического наблюдения, фактов реализации на физических носителях информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, не выявлено.

Адрес статьи: http://44.rkn.gov.ru/news/news224470.htm