Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

 

Рассмотрение обращений граждан в Управлении Роскомнадзора по Костромской области осщуествляется в соотвествии с требованиями Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Гражданин может подать обращение в письменной форме или в форме электронного документа. В обращении должны быть указаны фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый и электронный адрес заявителя. Ответ на обращение (запрос) будет направлен заявителю на указанный им адрес – почтовый или электронный. 

Обращение, содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи может быть оставлено без ответа по существу поставленных в нём вопросов.

Срок рассмотрения обращения – 30 дней. В случаях, когда для рассмотрения обращения гражданина требуется больше времени, то срок может быть продлен, но не более чем на 30 дней.

Адрес электронной почты (Е-mail) rsoc44@rkn.gov.ru

Телефон «горячей линии»: (4942) 64-10-49

По «горячей линии» предоставляется информация о порядке работы комиссиипо соблюдению требований к служебному по ведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликтов интересов, порядке направления информации в комиссию и размещении на сайте Управления информации о комиссии.

Прием информации производится ежедневно, кроме выходных, с 09.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 13.45) по адресу: г. Кострома, мкр. Паново, д. 36, Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Костромской области,(кабинет отдела  организационной, правовой работы и кадров, главный специалист-эксперт Потрясова Надежда Ивановна)

По «телефону доверия» принимается и рассматривается информация по вопросам противодействия коррупции  о фактах:

1. коррупционных проявлений в действиях федеральных государственных гражданских служащих Управления;

2. конфликта интересов в действиях федеральных государственных гражданских служащих Управления;

3. несоблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Управления ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе.

 

О фактах коррупции можно сообщить также при помощи электронной формы, размещенной на нашем сайте.

Время публикации: 29.01.2013 14:52
Последнее изменение: 02.02.2018 15:27